Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОБЫСКИ У ПОМОЩНИЦЫ ЧАЙКИ ГЕНПРОКУРОРА МАРИНЫ ГРИДНЁВОЙ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


2 Просмотры

Описание

Спонсировать АудиоСтатьи: https://boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: https://www.youtube.com/user/biohimick,
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab014 ТГ канал https://t.me/a_articles или https://t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК https://surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов https://vk.com/club185760725

Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
В Москве развернулась удивительная история. Вам понравится. К старшему помощнику генпрокурора Юрия Чайки по особым поручениям Марине Гридневой ввалился спецназ. Провести обыск По делу о бывших спецназовцах ФСБ, создавших банду. По нему нужно было провести 18 обысков, адреса силовики получали «сверху» от ФСБ, которая сначала его расследовала. И в одной из таких квартир вдруг оказался старший помощник генпрокурора. Вместе с ней дома был ещё один сотрудник Генеральной прокуратуры. Вдвоем они смогли за несколько минут убедить оперативников, что входить в их жилище лучше не стоит. Мне вообще крайне интересно, как это вообще устроено, если спецназ – которому не особо то полагается обсуждать приказы – ему дали адрес, он входит в помещение, и выходит, потому что там тётя строго пальчиком погрозила или как это вообще возможно?

СМИ утверждают, что это произошло в декабре прошлого года. С обыском пришли к Гридневой, хотя она никакого отношения к делу не имела, из-за ошибки в документах. Уже позже выяснилось, что в документы закралась ошибка. По этому адресу действительно ранее проживал один из подозреваемых, но он уже давно съехал, а в квартире поселилась Марина Гриднева. После её жалобы в МВД началась большая проверка. Сотрудников несколько раз опрашивали, а главного виновника из УВД по ЦАО просто уволили.
Гриднева - бывшая корреспондентка "Московского комсомольца", познакомилась с Юрием Чайкой на пресс-конференции в 2003 году. Оценив лояльность журналистки, Чайка после назначения на пост генпрокурора взял ее своим пресс-секретарем, а в 2016-м назначил советником. В 2010-м году Гриднева получила звание государственного советника юстиции третьего класса (генерал-майор).
История очень мутная. Судя по всему, целью всей этой истории с обыском была дискредитация Юрия Чайки. В пользу этого, в частности, говорит тот факт, что информация о ней появилась в сети именно в День работника прокуратуры. Кроме того, Обыск может и не был ошибкой? А просто сигналом. У нас завтра выступление Путина, и вроди как обещают обещать. То есть строить планы по повышению доходов населения. Естественно, с расчётом на будущие выборы в ГосДуму, которые всё ближе.
Угаладайте, о чём сейчас пишут новостные агентства? В один и тот же день вдруг все вспомнили про Захарченко, Арашукова и Абызова. Мол, борьба с ворами продолжается.
CК России: полковник Захарченко скопил 8,5 миллиардов рублей на взятках за год
По делу Арашуковых арестовано 107 автомобилей
Суд Москвы снова арестовал активы экс-министра Абызова на сумму свыше 1 млрд рублей
Так выглядит подготовка к посланию Президента федеральному собранию Российской Федерации. Создают правильный фон к выступлению.
Судя по всему, в элитах происходят определённые бурления, ребята оценивают что ресурсов на всех не хватает, и кого-то нужно оставить за бортом. Предупреждение прилетело в сторону Юрия Чайки. Интересно, в нашей стране хоть кто-то кроме самих силовиков генпрокурора уважает? Хотя судя по рассказам Андрея Караулова, и силовики прокуратуру не особо ценят. А чего ждёте от завтрашнего послания вы?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS